李仲彬来彭调研政协工作
信息来源: 发布日期:2018-11-02 【打印】 【关闭

(记者 陈文娇)10月30日,成都市政协主席李仲彬一行来彭调研政协工作。彭州市委书记徐刚,市委副书记、市长王锋君,市政协主席吴石泉陪同调研。
李仲彬走进彭州市政协各委办公室,了解工作开展情况,关心询问政协干部职工的生活和工作情况,并勉励大家找准角色定位,认真履职尽责,做好大团结、大联合工作,画好最大同心圆。

 

 

 

在随后的座谈会上,李仲彬详细了解了彭州市政协人员构成情况,并对彭州市政协围绕中心、服务大局,全面推进政协履职的工作给予充分肯定。他表示,近年来,在彭州市委、市政府坚强领导下,彭州发展环境?#22836;?#23637;质量越来越好,彭州市政协工作也不断创新载体,积极探索?#23548;?#22312;充分发挥委员主体作用、创新民主监督方式等方面取得良好成绩。
?#22270;?#24378;和改进政协工作,李仲彬要求,要高?#28909;?#35782;政协组织的政?#38382;?#24615;,要坚持党的领导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要深刻理解政协组织的人民属性,紧密联系人民群众,关注民生福祉,积极反?#25104;?#24773;民意;要充分尊重政协组织的多元属性,将社会各界、各民主党派和无党派人士紧密团结起来,广泛凝聚社会共识、凝聚民心人心;要高度重视政协组织的包容属性,围绕市委中心工作,认真听取各界意见建议,积极引导委员建言献策;要始终坚持政协组织的开放属性,要坚持“走出去”“请进来”,认真学习借鉴先进经验,不断提升政协工作?#24066;А?br> 李仲彬强调,作好政协工作要带好两支?#28216;椋?#20851;心关爱政协干部?#28216;?#25104;长,不断强化政协委员?#28216;?#24314;设,努力打造一支懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行的政协委员?#28216;椋?#19981;断提升政协工作绩效,共同努力为彭州经济社会发展贡献政协力量。
市政协副主席杨军、胥全富、陈舢、邱珍、李云洪陪同调研。

网球规则与打法图解