30日14時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天間多云,夜間山區有零星小雨,氣溫9~14℃,相對濕度65~90%;氣象條件較不利于空氣污染物稀釋、擴散和清除,易感人群應適當減少室外活動時間。森林火險氣象等級為3級,屬中度火險,森林可燃物可以燃燒,請注意防范。
李仲彬來彭調研政協工作
信息來源: 發布日期:2018-11-02 【打印】 【關閉

(記者 陳文嬌)10月30日,成都市政協主席李仲彬一行來彭調研政協工作。彭州市委書記徐剛,市委副書記、市長王鋒君,市政協主席吳石泉陪同調研。
李仲彬走進彭州市政協各委辦公室,了解工作開展情況,關心詢問政協干部職工的生活和工作情況,并勉勵大家找準角色定位,認真履職盡責,做好大團結、大聯合工作,畫好最大同心圓。

 

 

 

在隨后的座談會上,李仲彬詳細了解了彭州市政協人員構成情況,并對彭州市政協圍繞中心、服務大局,全面推進政協履職的工作給予充分肯定。他表示,近年來,在彭州市委、市政府堅強領導下,彭州發展環境和發展質量越來越好,彭州市政協工作也不斷創新載體,積極探索實踐,在充分發揮委員主體作用、創新民主監督方式等方面取得良好成績。
就加強和改進政協工作,李仲彬要求,要高度認識政協組織的政治屬性,要堅持黨的領導,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想;要深刻理解政協組織的人民屬性,緊密聯系人民群眾,關注民生福祉,積極反映社情民意;要充分尊重政協組織的多元屬性,將社會各界、各民主黨派和無黨派人士緊密團結起來,廣泛凝聚社會共識、凝聚民心人心;要高度重視政協組織的包容屬性,圍繞市委中心工作,認真聽取各界意見建議,積極引導委員建言獻策;要始終堅持政協組織的開放屬性,要堅持“走出去”“請進來”,認真學習借鑒先進經驗,不斷提升政協工作質效。
李仲彬強調,作好政協工作要帶好兩支隊伍,關心關愛政協干部隊伍成長,不斷強化政協委員隊伍建設,努力打造一支懂政協、會協商、善議政、守紀律、講規矩、重品行的政協委員隊伍,不斷提升政協工作績效,共同努力為彭州經濟社會發展貢獻政協力量。
市政協副主席楊軍、胥全富、陳舢、邱珍、李云洪陪同調研。

网球规则与打法图解