彭州市交通运输局关于彭州市第十八届人民代表大会第二次会议第312 号建议的答复
信息来源: 发布日期:2018-10-15 【打印】 【关闭

尹邦兴、杨美庭、尹晓丽、廖明娟、陈兴洪、李昭军代表:

您们好!

首先感谢您们对交通工作的关心和支持,您们提出的“加快实施成汶线丽春境内主要干道平改立工程的建议”已?#38556;?/font>我们根据您们提出建议的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您们报告如下

一、基本情况

成汶铁路彭州段起于阳镇佛塔村,经致和镇,止于丽春镇联合村,路线长约35公里。成汶铁路道口“平改立”改造由成都市交委、中国铁路成都局集团有限公司及地方政府共同实施,其中铁路道口的铁路箱梁、框架及泵房等附属设施由中国铁路成都局有限公司负责实施;公路连接方面的修建及附属设施建设由我局与丽春镇政府负责实施。现成都市交委和中国铁路成都局集团有限公司计划于2019年对成汶铁路道口K41+240(谭?#39029;?#22788;)实施“平改立”改造;2021年对成汶铁路道口K37+70(爱琴海处)实施“平改立”改造。

二、工作开展情况

目前,按照成都市交委工作计划和安排,结合地方政府实际情况,我局正积极开展成汶铁路(彭州段)K36、K43、K44道口“平改立”工作。下一步,我局将按照成汶铁路(彭州段)铁路道口“平改立”改造计划,加强与成都市交委、中国铁路成都局集团有限公司对接,加快推进成汶铁路(彭州段)K37+70和K41+240道口“平改立”改造,?#34892;?#25512;动辖区内铁路道口“平改立”工作。

 

 

 

彭州市交通运输局

                               2018年5月28日


网球规则与打法图解