30日14時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天間多云,夜間山區有零星小雨,氣溫9~14℃,相對濕度65~90%;氣象條件較不利于空氣污染物稀釋、擴散和清除,易感人群應適當減少室外活動時間。森林火險氣象等級為3級,屬中度火險,森林可燃物可以燃燒,請注意防范。
我市舉行2018年金秋專場招聘會
信息來源: 發布日期:2018-11-06 【打印】 【關閉
      (通訊員  劉文  記者  代成玉) 為切實解決我市企業招工、穩工難問題,引導農村富余勞動力就近就業增收,10月31日,市就業局聯合市總工會、市婦聯、市殘聯等部門組織25家企業共700余個崗位在通濟鎮景山社區,開展了“促進供需匹配 助力企業發展”為主題的2018年金秋系列就業招聘會。

      此次招聘會吸引了近千余名當地勞動者到場咨詢了解,現場達成就業意向協議120人,培訓報名80人,發放《就業創業宣傳冊》《社會保障卡使用手冊》等宣傳資料1500余份。下一步,相關部門還將在我市三界等鎮繼續舉辦好金秋專場招聘會,持續為用工企業和求職者搭建好供需服務平臺,優化招聘方式,促進群眾就業增收。
网球规则与打法图解