24日16時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天,夜間有零星小雨,氣溫6~10℃,相對濕度60~90%;污染氣象擴散條件為2級(較好)。森林火險氣象等級為2級(較低)。 
《彭州市志(1986-2005)》正式出版發行
信息來源: 發布日期:2018-10-19 【打印】 【關閉

  本刊訊(記者李軍)近日,由彭州市地方志編纂委員會辦公室編纂的《彭州市志(1986-2005)》、經方志出版社出版正式出版發行。

  該書在新編《彭縣志》的基礎上,廣征博引,全面、客觀、系統地記敘1986-2005年全市的發展狀況,全書共計159 萬字,設25 篇、96 章,卷首彩圖141 幅、表格122張。詳盡記述了彭州過去20 年經濟社會發展取得的巨大成績,全景展示了彭州市自然、社會、政治、經濟、科技、文化、人文、風土等方面的發展成果,資料完整、內容詳實、圖文并茂。《彭州市志(1986-2005)》是彭州市各承編單位及全體編輯人員辛勤勞動的結晶,是宣傳彭州、服務彭州,讓社會各界認識彭州、了解彭州的一部地情書、資料書和工具書。《彭州市志(1986-2005)》的出版是彭州歷史發展中令人振奮的一頁,不僅是對20 年全市人民解放思想、深化改革、開放搞活的真實寫照,更是對勤勞淳樸、勵志圖新彭州精神的充分肯定。

网球规则与打法图解