“九九重阳日,最美夕阳红”——濛阳中学工会组织退休职工欢度重阳节
信息来源: 发布日期:2018-10-19 【打印】 【关闭

    夕阳无限好,人间重晚晴。金秋九九如期至,又是一年重阳时,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,重阳佳节之际,濛阳中学30多名退休教师,齐聚一堂,共同参加学校为他们举办的座谈会。

    座谈会上,他们畅所欲言,重温当年激情燃烧的岁月,回顾当年在学校的点点滴滴,对学校焕然一新的变化和蓬勃发展的未来谈感受,谈希望,谈建议。为自己是濛阳中学的一员老兵而感到骄傲自豪。学校党委行政工会相关领导纷纷向退休教师致以节日的祝福,充分肯定了老教职工们在学校的发展历程中所付出的耕耘?#22836;釹祝?#27719;报了学校近年来取得的办学成果?#22836;⒄顾?#36335;。同时,希望退休老教职工们多回家看看,学校也将定期组织多?#20013;?#24335;的活动,丰富退休教职工的精神文化生活,也衷心祝愿为教育事业付出了毕生心血的老教师们身体健康,?#21152;?#19968;个幸福?#37096;?#30340;晚年。 


网球规则与打法图解