預計我市今天晚上到明天白天多云間晴,早上壩區有霧,氣溫10~22℃,濕度50~90%;氣象條件對空氣污染物擴散無影響(3級);森林可燃物較易燃燒(3級),請注意防范。
致彭州籍在外創新創業人才的一封信
信息來源: 發布日期:2018-10-12 10:49 【打印】 【關閉

致彭州籍在外創新創業人才的一封信

 

親愛的老鄉,您好!

漂泊四海,歸家彭州。在外創新創業的彭州籍人才,這是來自父老鄉親的一封“家書”,想和你聊一聊家鄉的發展變化、敘一敘你我兩頭的鄉愁;這是一張奮進新時代的快車票,載你回鄉創新創業造福桑梓鄰里;這是一道齊聚彭州的集結號,號召萬千在外優秀人才情系家鄉矢志奮斗,共同奏響彭州高歌猛進新征程的最強音!

順大勢,干大事。前不久,四川省委召開了十一屆三次全會、成都市委召開了十三屆三次全會、彭州市委召開了十四屆五次全會,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記對四川及成都工作重要指示精神為指引,四川省提出了構建“一干多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”的戰略部署,成都市作出了加快推動高質量發展和加快建設美麗宜居公園城市的重大決定,彭州市擘畫了全面貫徹新發展理念加快推動高質量發展和奮力推進美麗彭州建設的宏偉藍圖。功以才成,業由才廣。彭州的發展成果凝聚著無數彭州兒女的勤勞智慧,彭州的發展前景正吸引國內外優秀人才創新創業。所有彭州籍在外拼搏奮斗的人才朋友,家鄉父老期待與你共化理想、共話發展、共畫未來。

不論樹的影子有多長,根永遠扎根在土里。你有多久,沒有登上龍興塔一睹天彭古蜀源仙居牡丹鄉的盛景;你有多久,沒有站在人民渠橋頭嗅一嗅泥土紛芳;你有多久,沒有與家人在花園綠道漫步徜徉;你有多久,沒有在湔江河畔看蜂蝶映空;你有多久,沒有讓九尺板鴨、軍屯鍋魁在舌尖起舞;你有多久,沒有在龍門九峰山上一抒凌云之志。在家鄉這幅徐徐展開的美麗畫卷上,鄉愁是一抹不褪卻的底色,這里既有你們堅實的后盾,還有讓海浪輕輕搖曳的港灣,更有無限的發展機遇和強大的前行動力。

確認過眼神,你是對的人。各位人才朋友,策馬揚鞭放飛夢想吧,彭州1421平方公里定有屬于你的一方熱土!借力優勢資源開啟人生的雙創之旅吧,彭州248萬平方米創新創業載體定有孵化你夢想的一片天地!迎風逐夢施展雄才大志吧,彭州戰略新材料產業集群、醫藥健康產業集群、文化旅游產業集群和航空動力產業集群定有你和你的團隊一臂之功!勇立建設成都高質量發展先行示范區潮頭建功立業吧,彭州市跨越發展進程定有屬于你的一席之位!各位人才朋友,創新正當其時、圓夢正當其勢,家鄉不會許你遍地黃金,但相信你一定能創造滿樹繁花。家鄉期待著你的期待,定能夢想著你的夢想,也會驕傲著你的驕傲。

 

請聯系我們,你的歸途不會遙遠、夢想不會擱淺

聯系人:劉

話:028-83460788

箱:[email protected]

公眾號二維碼

http://www.04472516.com

 

中共彭州市委  彭州市人民政府

                               201810

 

 

网球规则与打法图解