30日14時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天間多云,夜間山區有零星小雨,氣溫9~14℃,相對濕度65~90%;氣象條件較不利于空氣污染物稀釋、擴散和清除,易感人群應適當減少室外活動時間。森林火險氣象等級為3級,屬中度火險,森林可燃物可以燃燒,請注意防范。
搭建起展示交流的平臺 實現參會參展互惠共贏 第九屆中國·四川(彭州)蔬菜博覽會 四川(成都)項目推介與簽約儀式及中國·四川(彭州)蔬菜品牌推介暨產銷對接會舉行
信息來源: 發布日期:2018-11-06 【打印】 【關閉

     (記者  陳林  魏悅  楊婷)11月5日下午,第九屆中國·四川(彭州)蔬菜博覽會四川(成都)項目推介與簽約儀式及中國·四川(彭州)蔬菜品牌推介暨產銷對接會在四川天府蔬香博覽園會展中心六樓多功能廳舉行。中國蔬菜流通協會執行會長戴中久,彭州市委常委、常務副市長張雄正,市委常委、紀委書記、市監察委主任顧文輝,市人大常委會副主任方虹,副市長付光文、徐苒鑫,市政協副主席邱珍出席活動。


      簽約儀式上,張雄正在致辭中向長期關心支持我市蔬菜產業發展的各級領導和企業代表表示感謝,并誠摯邀請更多的企業家以及社會各界朋友到彭觀光考察,投資興業,共謀發展。徐苒鑫詳細介紹了彭州農業投資環境和重點項目情況,并著重推介了天府蔬香現代農業產業園項目、現代高新技術種子研發繁育中心項目、藍城桃花源項目、蔬香智谷項目等市場前景好、投資回報高的農業招商項目。


      活動還特邀國家現代農業產業體系崗位專家、四川農業大學園藝系主任李煥秀,四川永輝超市有限公司總經理王雪飛,韓國漆金股份公司董事長池龍禹三位代表分別就我市投資環境、項目投資以及國際農業合作等方面作交流發言。


      活動當天,還舉行了農業重點招商項目和蔬菜產銷對接項目集中簽約儀式,億佰家成都冷鏈物流產業園、濛陽河谷田園綜合體、正邦智能養殖示范場、康源鄉村食材供應鏈中心等項目進行現場簽約。預計本次蔬菜博覽會期間共簽約農業重大項目21個,總金額59.36億元;我市與俄羅斯及獨聯體國家四川商會達成戰略合作協議;農產品產銷對接項目26個,營銷量95.96萬噸,營銷金額13.8億元。


      據悉,近年來,彭州深入推動鄉村振興,圍繞農業供給側結構性改革,突出基地建設和市場導向,推動農業向規模化和高端化轉型升級,形成了蔬菜、中藥材、獼猴桃等彭州特色現代農業產業體系。依托特色農產品資源,彭州農產品加工、農產品物流等行業已形成產業規模。目前,全市擁有成都市級以上農業產業化龍頭企業37家,建成農業生產示范園區和基地57個。通過此次項目推介與簽約活動,為國內外農業企業、產業項目搭建起了一個展示交流的平臺,實現參會參展客商互惠共贏。今后彭州將以蔬菜博覽會為契機,發展優勢突出、效益顯著的現代農業特色產業集群,不斷夯實“中國西部菜都”地位,打造全國都市現代農業示范地、國家級農產品交易平臺。


      四川省、成都市相關部門負責人出席活動。來自國內外農產品生產、流通領域的專家學者、院校以及知名企業共100余人參加活動。

网球规则与打法图解