預計我市今天晚上到明天白天多云間晴,早上壩區有霧,氣溫10~22℃,濕度50~90%;氣象條件對空氣污染物擴散無影響(3級);森林可燃物較易燃燒(3級),請注意防范。
新興鎮多舉措推進公廁改建工作
信息來源: 發布日期:2018-11-02 【打印】 【關閉

  為扎實推進城鄉“廁所革命”工作,切實將民生工作落到實處,進一步提升群眾的幸福感和獲得感,近日,新興鎮多方動員、扎實推進公廁改建工作。

 

      廣泛宣傳,提升群眾知曉率。該鎮通過開展民意調查,充分征集民意,收集群眾對公廁改建工作具有建設性意見和建議;積極對接上級相關部門,嚴格按照程序選址、設計。有效設計,制定詳細推進表。經過多方面考核篩選,選取了經驗扎實、技術成熟的施工隊伍,并制定詳細的推進表;在公廁改建期間,全程接受紀委監督,嚴格把控廁所建設質量,做好廁所建設統籌,并結合黨風廉政建設和反腐敗工作,堅持科學、高效、安全完成改建公廁目標任務。

      據了解,新興鎮是將龍懷村4組的公廁進行改建,目前此公廁已完成外觀主體建設,此外,廁所內部共換新蹲坑6個、防蛀木門兩扇、防潮節能燈兩盞、通片式面鏡和洗手盆兩個,內部墻壁粉刷約60平方米,預計11月底完工并投入使用。

 

网球规则与打法图解