新兴镇多举措推进公厕改建工作
信息来源: 发布日期:2018-11-02 【打印】 【关闭

  为扎实推进城乡“厕所革命”工作,切?#21040;?#27665;生工作落到实处,进一步提升群众的幸福感和获得感,近日,新兴镇多方动员、扎实推进公厕改建工作。

 

      广泛宣传,提升群众知晓率。该镇通过开展民意调查,充分征集民意,收集群众对公厕改建工作具有建设性意见和建议;积极对接上级相关部门,严格按照程序选址、设计。有效设计,制定详细推进表。经过多方面考核筛选,选取了经验扎实、技术成熟的施工?#28216;椋?#24182;制定详细的推进表;在公厕改建期间,全程接受纪委监督,严格把控厕所建设质量,做好厕所建设统筹,并结合党风廉政建设?#22836;?#33104;败工作,坚持科学、高效、安全完成改建公厕目标任务。

      据了解,新兴镇是将龙怀村4组的公厕进行改建,目?#25353;?#20844;厕已完成外观主体建设,此外,厕所内部共换新蹲坑6个、防蛀木门两?#21462;?#38450;潮节能灯两盏、通片式面镜和?#35789;?#30406;两个,内部墙壁粉刷约60平方米,预计11月底完工并投入使用。

 

网球规则与打法图解