天彭街道多举措 对“散乱污”企业开展专项整治
信息来源: 发布日期:2018-11-02 【打印】 【关闭

 为严厉打击“散乱污”企业环境违法违规行为,做好“散乱污”治理工作,近日,天彭街道多举措对“散乱污”企业开展专项整治。

 

      凝聚部分合力,防止反弹。街道纪工委、环治办联合派出所、供电所等,对已进行“两断三清”的企业开展不定期、不定时巡查,严防“死灰复燃”。截至目前发现6家,已整改6家。环治办联合村(社区)和网格员全面巡查,严防“漏网之鱼?#20445;?#23545;新发现的限时整改。截至目前新发现1家,关停1家。

      明确责任分工 ,各司其职。街道?#32321;?#21150;划分片区,分配办公室工作人员进行不定期、不定时巡查;村(社区)实职干部及网格员每天对管理范围内企业进行巡查,并组织本村(社区)的红袖套巡逻小组晚间对关停企业进行巡查;目前已上报违规生产企业7家。街道纪工委全程监督,对不作为、未按要求完成整治任务的单位和责任人,进行提醒谈话;情节严重的,依规依纪严肃问责。现已进行提醒谈话1人。       

      畅通举报渠道,建立台账。线上安排专人处理网络平台?#32321;?#20030;报件,线下由街道纪工委联合环治办接待来电来访群众,并建立问题台账。截至目前收到?#32321;M端?/span>103件,及时处理102件,待处理1件。

网球规则与打法图解