24日16時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天,夜間有零星小雨,氣溫6~10℃,相對濕度60~90%;污染氣象擴散條件為2級(較好)。森林火險氣象等級為2級(較低)。 
三界鎮召開城鄉社區發展治理專項資金專題培訓會
信息來源:傳媒中心 發布日期:2018-10-24 【打印】 【關閉

近日,三界鎮召開城鄉社區發展治理專項資金專題培訓會,邀請了市委社治委相關負責人對參會人員進行具體講解和培訓,涉及的各辦(所)工作人員、各村(社區)書記及文書共計40余人參加會議。

會上,結合市委社治委《關于城鄉社區發展治理專項保障資金管理使用有關事項的通知》(成社治發〔20186號)等文件精神,針對城鄉社區保障資金的資金性質、保障標準、使用流程、實際運作中的問題等進行了講解培訓。同時,講解了城市社區優先項目和禁止項目、涉農社區和建制村的優先項目和禁止項目濟其他經費支出;按照村(社區)黨組織和村(居)委會帶領居民民主提議、民主議決、民主實施、民主評議、民主監督的原則,針對實際運作中出現的問題提出解決方法等。

此次會議不僅帶動了相關人員對城鄉社區發展專項資金更深入的學習,也進一步加深了各村(社區)對城鄉社區發展治理專項保障資金意識,從而加強城鄉社區發展治理專項保障資金規范高效管理和使用,提高城鄉社區公共服務和發展治理水平。

网球规则与打法图解