市检察院档案工作顺利通过年度检查
信息来源: 发布日期:2018-11-05 【打印】 【关闭

 

彭州市院档案工作顺利通过年度考核检查

 

近日,彭州市档案工作目标管理检查组对彭州市院的档案工作进行了年度考核检查,检查组通过听取汇报、?#26723;?#26597;看、抽检卷宗等流程,对我院档案工作进行了认真考核和评定,最后,检查组一致认为:彭州市院档案工作领导重?#21360;?#21046;度完善、管理到位、工作?#34892;潁?#26723;案收集完整齐全、著录标准规范;大事记、全宗指南、档案利用实例等专题汇编内容翔实、一目了然档案管理年度考核检查以满分成绩顺利通过。

近年来,彭州市院档案管理工作紧紧围绕:“领导重视,责任落实不松懈;管理规范、执行制度不马虎;信息共享,服务大局不停步”的“三不”工作思路,通过依法、规范、科学治档,努力提高档案质量和管理水平,使档案工作逐步迈入规范化、标准化、科学化、信息化的“四化轨道,实现了归档及时、整理规范、保管安全、统计无误的良好效果,并充分挖掘档案利用潜力,增强编研价值,为各项检察业务的开展提供优质高效的服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网球规则与打法图解