24日16時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天,夜間有零星小雨,氣溫6~10℃,相對濕度60~90%;污染氣象擴散條件為2級(較好)。森林火險氣象等級為2級(較低)。 
市檢察院檔案工作順利通過年度檢查
信息來源: 發布日期:2018-11-05 【打印】 【關閉

 

彭州市院檔案工作順利通過年度考核檢查

 

近日,彭州市檔案工作目標管理檢查組對彭州市院的檔案工作進行了年度考核檢查,檢查組通過聽取匯報、實地查看、抽檢卷宗等流程,對我院檔案工作進行了認真考核和評定,最后,檢查組一致認為:彭州市院檔案工作領導重視、制度完善、管理到位、工作有序;檔案收集完整齊全、著錄標準規范;大事記、全宗指南、檔案利用實例等專題匯編內容翔實、一目了然檔案管理年度考核檢查以滿分成績順利通過。

近年來,彭州市院檔案管理工作緊緊圍繞:“領導重視,責任落實不松懈;管理規范、執行制度不馬虎;信息共享,服務大局不停步”的“三不”工作思路,通過依法、規范、科學治檔,努力提高檔案質量和管理水平,使檔案工作逐步邁入規范化、標準化、科學化、信息化的“四化軌道,實現了歸檔及時、整理規范、保管安全、統計無誤的良好效果,并充分挖掘檔案利用潛力,增強編研價值,為各項檢察業務的開展提供優質高效的服務。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网球规则与打法图解