24日16時發布天氣預報:今天晚上到明天白天天氣為陰天,夜間有零星小雨,氣溫6~10℃,相對濕度60~90%;污染氣象擴散條件為2級(較好)。森林火險氣象等級為2級(較低)。 
市檢察院邀請成都市人大代表推薦2018年度“成都檢察機關典型案例”備選案件
信息來源: 發布日期:2018-11-05 【打印】 【關閉

 

彭州市院邀請成都市級人大代表推薦

2018年度“成都檢察機關典型案件”備選案件

 

近日,彭州市院黨組成員、副檢察長王永貴帶隊走訪5名成都市級人大代表,并邀請人大代表推薦2018年度“成都檢察機關典型案件”備選案件。5nG成都市檢察院檢務綜合管理平臺

走訪中,彭州市院向人大代表介紹了2018年“成都檢察機關典型案件”評選活動的評選范圍、評選程序、評選條件等內容,并重點介紹了彭州市院擬參評案件的基本案情、典型意義等。人大代表認為,成都市檢察機關開展的典型案件評選活動有利于宣傳檢察機關執法辦案,體現檢察機關維護社會公平的職能作用,有利于提升檢察機關執法公信力,對檢察機關主動征求人大代表意見的做法感到滿意。五名人大代表認真翻閱了擬參選案件的書面介紹,填寫了備選案件推薦表,認為彭州市院擬參評案件具有典型性和代表性,符合典型案件評選活動的評選條件,同時提出了要充分挖掘典型案件的指導作用、警示意義等意見建議。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网球规则与打法图解