预计我市今天晚上到明天白天多云有分散的阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温18~30℃,湿度60~95%。
徐刚书记督导“大棚房”问题整治整改和违法用地拆除
信息来源: 发布日期:2019-03-21 16:31:00 【打印】 【关闭



2019320,彭州市委书记徐刚同志现场督导天彭街道万木完美农场“大棚房”问题整治和丹景山镇盛世牡丹苑违法用地拆除。

在督导检查过程中,徐刚同志强调:一是要切实提高政治站位,一定要严格工作标准,不折不扣地落实好国家关于“大棚房”问题清理整治工作的要求。二是要切?#23548;?#24555;整治整改,要动真碰硬,坚决抓好“大棚房”问题整治整改,做到应整改尽整改,坚决退房还地,恢复农业生产。三是要努力构建长效机制,要切实落实耕地和基本农田保护责任,健全制度机制,坚决打击改变农业设施用地性质和乱占耕地的违法行为,遏制农地非农化乱象。

市委办、市规划与自然资源局、市农业农村局、天彭街道、丹景山镇、隆丰镇相关负责人陪同督导。



 


网球规则与打法图解