预计我市今天晚上到明天白天多云有分散的阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温18~30℃,湿度60~95%。
我市举行“画丹景绘仙山” 第五届中外油画名家彭州行活动
信息来源: 发布日期:2019-03-22 15:08:08 【打印】 【关闭

      (记者  陈文娇)为进一步宣传彭州大美山川和田园风光,促进彭州文化旅游事业发展,树立大美彭州形象,3月18日,“画丹景绘仙山”第五届中外油画名家彭州行活动在葛仙山镇开幕。

      此次活动邀请了中外著名画家20余人,将陆续走进葛仙山镇、新兴镇、丹景山镇等地进行采风写生,用画笔描绘彭州大美山水。同时,让大家感受彭州牡丹文化、宗教文化、古蜀文化三大资源,并宣传彭州社会主义新农村建设。


据悉,在市委宣传部、市文联的指导下邀请中国油画名家开展写生活动已连续举办四年。彭州浩瀚壮丽的山水风光,丰富优美的人文自然景观,淳朴的民风民情,被画家们一一尽收笔底。此次活动将从大量写生作品当中精心挑选出8幅赠与彭州。


网球规则与打法图解