【彭州市气象台 彭州市环境监测站】预计我市今天晚上到明天白天多云,气温16~28℃,湿度50~85%;森林可燃物较易燃烧(3级),请注意防范;气象条件对空气污染物扩散无影响(3级)。5月20日空气质量为良,预计5月22日空气质量为良到轻度污染,首要污染物为臭氧。 
我市召开学习贯彻《中国共产党政法工作条例》专题讲座
信息来源: 发布日期:2019-03-22 15:09:49 【打印】 【关闭

      (记者  陈林)为更好理解和准确把握习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》要义,3月18日,我市召开学习贯彻《中国共产党政法工作条例》专题讲座。市委常委、政法委书记刘城,副市长、市公安局局长宋伟参加讲座。

      讲座邀请中央党校政法部副主任、教授、博士生导师,中国法学会行政法学研究会副会长、中国法学会审判理论研究会常务理事、国家社科基金重大首席专家,北京市政府行政复议委员会委员杨小军作专题辅导。杨小军旁征博引、以案说法,深入浅出地解读了习近平总书记关于政法工作的重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例?#20998;?#35201;内容,对更好地贯彻落实新时代政法工作要求具有很好的借鉴和指导意义。

      会议要求,学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》是全?#24443;?#21516;责任,参加讲座从事政法工作的同志,更要先学一步、学深悟透,带头贯彻落实习近平总书记关于政法工作重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》各项要求,切实把党的绝对领导落实到政法工作各方面全过程,以更高的政治站位、更好的精神面貌、更实的工作作风开创新时代彭州政法工作新局面。


网球规则与打法图解