【彭州市气象台 彭州市环境监测站】预计我市今天晚上到明天白天多云,气温16~28℃,湿度50~85%;森林可燃物较易燃烧(3级),请注意防范;气象条件对空气污染物扩散无影响(3级)。5月20日空气质量为良,预计5月22日空气质量为良到轻度污染,首要污染物为臭氧。 
濛阳镇召开党风廉政建设 社会评价工作提升会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-04-23 11:36:15 【打印】 【关闭

      为深入整改“责?#25105;?#35782;压得不紧、基础工作不扎实、教育管理不到位”等各类问题,进一步推进党风廉政建设社会评价工作,近日,濛阳镇召开全镇党风廉政建设社会评价工作提升会。

      会议指出,濛阳镇通过分层分级谈话统一思想,分类施策做好基础工作,着力提升干部群众的认同感。通过镇党委书记亲自在干部职工大会上讲、班子成员在所负责的村(社区)议事会上讲、中层干部在各部门工作会上讲等方式,分层分级讲清楚、讲透彻社会评价工作的重要性。

      会议强调,要抓好反腐倡廉、正风肃纪、维护群众切身利益等重点工作,密切结合“三项专项?#38381;?#27835;、民生问题解决、基础设施配套等工作,优化工作机制,形成镇纪委抓作风、镇社建办抓民生、镇建设部抓配套的工作合力,实实在在做一批群众关注度、认同度高的实事;要着重意识形态,通过多?#38382;?#30340;宣传方式,实事求?#20999;?#20256;彭州、濛阳镇在党风廉政建设、社会经济发展等各项工作取得的成绩;以开展“我为濛阳献一策”“向濛阳籍人才借智借力”等活动,大力宣传正能量,最大程度提高群众认同感。


网球规则与打法图解