【彭州市气象台 彭州市环境监测站】预计我市今天晚上到明天白天多云,气温16~28℃,湿度50~85%;森林可燃物较易燃烧(3级),请注意防范;气象条件对空气污染物扩散无影响(3级)。5月20日空气质量为良,预计5月22日空气质量为良到轻度污染,首要污染物为臭氧。 
九尺镇开展 禁毒进校园警示教育宣传活动
信息来源: 发布日期:2019-03-05 15:43:13 【打印】 【关闭

(记者  陈林) 为秉承健?#36947;?#24565;,创造无毒生活,让学生珍爱生命、远离毒品,近日,市发改局、九尺镇及九尺镇派出所到九尺镇初级中学开展禁毒进校园青少年警示教育宣传活动。

      活动通过禁毒宣传、张贴宣传横幅、播放警示教育视频等形式开展,帮助青少年了解毒?#20998;?#35782;、种类、危害;镇禁毒工作站工作人员向同学们讲解了合成毒?#20998;?#35782;,告诫其怎样预防和?#31181;?#27602;品。本次宣传活动共发放宣传单300余份。通过此次警示教育活动,促进了镇内广大青少年学生群体养成珍爱生命、远离毒品的良好习惯,同时也扩大了九尺镇禁毒宣传工作的广度与深度。

网球规则与打法图解