预计我市今天晚上到明天白天多云有分散的阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温18~30℃,湿度60~95%。
丽春镇召开 2019年扫黑除恶专项斗争集体谈话会
信息来源: 发布日期:2019-03-05 15:42:42 【打印】 【关闭

(记者  杨婷) 为深入贯彻全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神,增强辖区人民群众获得感、幸福感、安全感,维护辖区社会和谐稳定,保障人民群众的合法权益,近日,丽春镇召开2019年扫黑除恶专项斗争集体谈话会。

      会议传达了全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神,重点介绍了当前涉黑涉恶问题呈现出“四个”新特点和2019年中央对扫黑除恶专项斗争作出“六个延伸”部署,并结合实际进行了相关工作安排部署。
      会议强调,今年是新中国成立70周年,为期3年的扫黑除恶专项斗争迎来了“船?#34903;?#27969;浪更急”的深水区、攻坚期,广大党员、干部要认清专项斗争面临的时、势、责,保持清醒头脑,坚定决心信心,贯彻执行好党的决策部署;要树牢“四个意识?#20445;?#22362;定“四个自信?#20445;?#22362;决做到两个“维护?#20445;?#20805;分发挥先锋模范和示范带动作用,积极主动作为,?#32321;?#25171;赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。
      随后丽春镇主要负责人对全体班子成员、镇村(社区)干部等开展集体谈话,要求全体镇村(社区)干部要进一步提高站位、凝聚共识,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点、标本兼治,全面形成扫黑除恶专项斗争高压态势;要精心组织、周密部署,?#32321;?#25195;黑除恶专项斗争取得扎实成效。

网球规则与打法图解