【彭州市气象台 彭州市环境监测站】预计我市今天晚上到明天白天多云,气温16~28℃,湿度50~85%;森林可燃物较易燃烧(3级),请注意防范;气象条件对空气污染物扩散无影响(3级)。5月20日空气质量为良,预计5月22日空气质量为良到轻度污染,首要污染物为臭氧。 
市残联开展消防知识专题培训会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-04-23 11:42:13 【打印】 【关闭

      为进一步做好防火安全工作,普及消防安全知识,4月11日,市残联开展消防知识专题培训会,全体干部职工共30余人参加了培训。

      培训会邀请了省消防协会相关负责人就消防设施日常检查、疏散逃生的基?#22659;?#35782;、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出地?#27493;猓?#21516;时结合近年来各地火灾典型案例,警示大家务必增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。

      通过培训会上图文并茂展示的“血的教训”,大家纷纷表示,通过专题培训,更加认清了消防安全工作的重要性,也增强了自防、自救能力以及对于火灾隐患的发现处置能力。


网球规则与打法图解