预计我市今天晚上到明天白天多云有分散的阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温18~30℃,湿度60~95%。
彭州市副市长徐苒鑫到我市学校检查食品安全工作
信息来源:市教育局 发布日期:2019-03-25 14:49:45 【打印】 【关闭

   3月14日,彭州市政府副市长徐苒鑫到我市中学,阳镇小学,嘉祥实验学校,阳镇贝贝幼儿园、贝蕾幼儿园,成都石化工业学校检查食品卫生安全工作,市教育局局长周权、相关科室负责同志等陪同。

徐苒鑫一行对学校食堂执行环境卫生、原料采购查验、食品贮存、加工操作关键?#26041;凇?#35774;备设施和餐饮具清洗消毒、从业人员健康管理以及食品留样等食品安全管理制度情况进行全面、细致的检查,仔细询问食堂管理特别是食材采购?#26041;?#20013;的相关情况。

学校负责人向徐副市长介绍了学校在落实食品安全管理方面所做的工作,介绍学校执行行政“六深入”制度(深入专业科、教研组、班级、课堂、寝室、食堂),成立由教师代表组成的监委会,对菜品的质量、价格进行监督,并且每周深入市场了解市场各类食材行情的情况。

徐副市长希望学校继续做好食品卫生安全工作,强化食品安全管理,严把原材料入口关,规?#37117;?#24037;操作流程,切实维护师生食品安全。

 


网球规则与打法图解