预计我市今天晚上到明天白天多云有分散的阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,气温18~30℃,湿度60~95%。
我市两条道路改造工程 已形成通车能力
信息来源: 发布日期:2019-03-22 15:06:46 【打印】 【关闭

      (记者  魏悦) 近日,记者从市交通运输局获悉,我市隆桂路和温彭路两条道路改造工程已建设完工并形成通车能力。

      据了解,隆桂路改造工程项目起于彭白路口,经过马桑村、集埝村,止于S106路口,路线全长约2.6公里,改造后为沥青混泥土路面,全线采用二级公路技术标准。该项目于去年9月开工建设,今年1月10日主体建设完工后,进一步完善了交安设施,目前已全部建成完工,形成通车能力。隆桂路作为连接隆丰镇和丹景山镇重要的交通道路,也是连接S106线与彭白路的重要公路,该项目的建设,有效改善隆丰镇、丹景山镇的交通条件,进一步改善群众出行环境。此外,温彭路的改造工程于去年8月开始实施,今年1月20日主体建设完工,目前也形成了通车能力。温彭路的改造,改善了丽春镇连接外部经济体的通道条件,强化了我市向西的交通连接,对构建“北通南快、东西相连”的对外通道主骨架、优化路网结构有着积极作用。


网球规则与打法图解